LA PRUA E' L'APPRODO DEI GOLOSI

27January Cooking Lab bambini pasticceria e pane

LABORATORI DOLCI E PANE PER BAMBINI

BABY & PARENTS 3/6 anni

BABY & PARENTS 6/10 anni

I laboratori durano 2 ore, gruppi di massimo 6 bambini, si impasta, si gioca e ci si diverte.

Obbiettivo principale: offrire tanto divertimento e migliorare il rapporto con il cibo dei più piccoli, scoprendo trucchi e segreti del mondo magico della pasticceria e della panificazione. Un modo diverso e divertente per trascorrere insieme ai nostri bambini un po’ di tempo e nel frattempo creare un vero dolce o un vero prodotto da forno. Una sana merenda da portare a casa e gustare insieme a tutta la famiglia!

 

INFO & PRENOTAZIONI

Prezzo a laboratorio 35€ compreso di attrezzatura, grembiuli, merenda per i bimbi e dolce/pane cucinato da portare a casa.

Per le date dei corsi seguici su facebook. Per le prenotazioni inviate una mail a  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.  , indicando nome, cognome, età del bambini, recapito telefonico, data e titolo del laboratorio a cui siete interessati. Risponderemo confermando la disponibilità o, in caso contrario, proponendo date alternative.

 

I laboratori prenotati vanno confermati entro 4 giorni precedenti la data dello stesso. Il pagamento avviene tramite bonifico bancario (IBAN IT 08 P 05035 59810 135570547245) inviando poi e-mail all’indirizzo  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.  copia della contabile della banca, tassativamente entro e non oltre i 4 gg precedenti la data del laboratorio stesso e dovrà riportare nella causale: acquisto voucher laboratorio del (scrivere la data).

È possibile acquistare un voucher laboratorio singolo oppure un pacchetto speciale di 3 corsi che da diritto ad uno sconto sul totale del 10%.

I laboratori vengono tenuti al raggiungimento del numero minimo di 4 iscritti. La Prua srl si riserva la facoltà di cambiare date ed orari dei corsi.  Qualora la Prua srl, per ragioni organizzative, tra cui il mancato raggiungimento del numero minimo di iscritti, si veda costretta a rinviare o annullare il corso, si impegna a darne comunque tempestiva comunicazione agli iscritti che avranno facoltà di:

    • prenotare lo stesso laboratorio in differente data;
    • richiedere un buono spendibile presso il nostro negozio.

Non sarà possibile richiedere il rimborso del corso in contanti o su carta di credito.

 

Scarica Calendario Cooking Lab Bambini Aprile

Scarica Calendario Cooking Lab Bambini Maggio

 
09December Lavorazioni storia

 
08June La Prua Rinnovo locale

 

 
06December Nadalin

Pasticceria Panificio

La Prua

Nadalin
 

Nadalin de Verona - il vero papà del Pandoro

La preparazione del Nadalin de Verona è talmente complessa che richiede tre giorni di lavorazione e lievitazione, non meno di quattro reimpasti. Per questo il risultato è eccellente. Classico dolce natalizio veronese, a pasta lievitata, a forma di stella, pare si debba attribuire ad un soldato di ventura appartenente alle centurie dei lanzichenecchi. Il cuciniere, preso dalla nostalgia, penso' di fare un dolce a pasta lievitata e con gli ingredienti di fortuna trovati, preparo' un dolce a forma di stella.

 Una cosa è certa ! Il Nadalin de Verona è sicuramente il papà del Pandoro di Verona.

 E' stato per rendere più veloce la produzione che si è studiato e realizzato lo stampo a 8 punte per la produzione industriale del Pandoro.

Ingredienti: Farina bianca, burro, pinoli, zucchero, uova,  lievito di birra, lievito naturale, zucchero vanigliato, burro di cacao fuso, sale.Durata di conservazione: 15 giorni dall’apertura

A che vino abbinare il Nadalin de Verona?

Il Nadalin de Verona va abbinato al Recioto della Valpolicella.

 

 

 
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