Pausa Pranzo



Offriamo piatti pronti, freschi realizzati in giornata.

Lunedì



PRIMA PORTATA

PASTA CORTA - AMATRICIANA / POMODORO / RAGU'
FETTUCCINE PANCETTA E CHIODINI

SECONDA PORTATA

ARROSTO DI MAIALE
CARNE SALA' CRUDA CON RUCCOLA E SCAGLIE DI GRANA
PETTO DI POLLO ALLA PIASTRA

CONTORNI DEL GIORNO

PATATE AL FORNO
VERDURE MISTE DI STAGIONE
INSALATA MISTA CON RADICCHIO, CAROTE E POMODORI

PIATTO UNICO VERDURE MISTE

MENU FISSO

Comprensivo di prima e seconda portata, contorno, acqua pet da 50 cl. natuale o frizzante

Martedì



PRIMA PORTATA

PASTA CORTA - POMODORO / RAGU' / CUBANA
PASTA E FAGIOLI

SECONDA PORTATA

SCALOPPINE AI FUNGHI
STRACCETTI DI POLLO CON VALERIANA E SCAGLIE DI MANDORLE
CARNE SALA' CRUDA CON RUCCOLA E SCAQGLIE DI GRANA

CONTORNI DEL GIORNO

PATATE AL FORNO
VERDURE MISTE DI STAGIONE
INSALATA MISTA CON RADICCHIO, CAROTE E POMODORI

PIATTO UNICO VERDURE MISTE

MENU FISSO

Comprensivo di prima e seconda portata, contorno, acqua pet da 50 cl. natuale o frizzante

Mercoledì



PRIMA PORTATAT

PASTA CORTA - ARRABBIATA / RAGU' / POMODORO
BIGOLI ALLE SARDELLE

SECONDA PORTATA

POLENTA E LUGANEGHE AL VINO ROSSO
SCAMORZA AI FERRI
CARNE SALA' CRUDA CON RUCCOLA E GRANA

CONTORNI DEL GIORNO

PATATE AL FORNO
VERDURE MISTE DI STAGIONE
INSALATA MISTA CON RADICCHIO, CAROTE E POMODORI

PIATTO UNICO DI VERDURE MISTE

MENU FISSO

Comprensivo di prima e seconda portata, contorno, acqua pet da 50 cl. natuale o frizzante

Giovedì



PRIMA PORTATA

PASTA CORTA - AMATRICIANA / POMODORO / RAGU'
GNOCCHI - POMODORO E RICOTTA AFFUMICATA / GORGONZOLA / RAGU'

SECONDA PORTATA

COTOLETTA DI POLLO CON PATATINE FRITTE
CARNE SALA' ALLA PIASTRA
CARNE SALA' CRUDA CON RUCCOLA E SCAGLIE DI GRANA

CONTORNI DEL GIORNO

FASOI ENBOGONE'
PATATE AL FORNO
VERDURE MISTE DI STAGIONE
INSALATA MISTA CON RADICCHIO, CAROTE E POMODORI

PIATTO UNICO DI VERDURE MISTE

MENU FISSO

Comprensivo di prima e seconda portata, contorno, acqua pet da 50 cl. natuale o frizzante

Venerdì



PRIMA PORTATA

PASTA CORTA - ARRABBIATA / POMODORO / RAGU'
SPAGHETTI - AGLIO OLIO E PEPERONCINO

SECONDA PORTASTA

SEPPIOLINE CON PISELLI E POLENTA FRESCA
FRITTATA CON CIPOLLE
CARNE SALA' CRUDA CON RUCCOLA E SCAGLIE DI GRANA

CONTORNI DEL GIORNO

PATATE AL FORNO
VERDURE MISTE DI STAGIONE
INSALATA CON RADICCHIO, CAROTE E POMODORI

PIATTO UNICO DI VERDURE MISTE

MENU FISSO

Comprensivo di prima e seconda portata, contorno, acqua pet da 50 cl. natuale o frizzante

Passa nel punto vendita per scoprire tutte le fresche novità preparate con amore. Contatti