
Pausa Pranzo

Offriamo piatti pronti, freschi realizzati in giornata.
Lunedì

PRIMA PORTATAPASTA CORTA - AMATRICIANA / POMODORO / RAGU' |
SECONDA PORTATAARROSTO DI MAIALECARNE SALA' CRUDA CON RUCCOLA E SCAGLIE DI GRANA PETTO DI POLLO ALLA PIASTRA |
CONTORNI DEL GIORNOPATATE AL FORNOVERDURE MISTE DI STAGIONE INSALATA MISTA CON RADICCHIO, CAROTE E POMODORI |
PIATTO UNICO VERDURE MISTE |
MENU FISSOComprensivo di prima e seconda portata, contorno, acqua pet da 50 cl. natuale o frizzante |
Martedì

PRIMA PORTATAPASTA CORTA - POMODORO / RAGU' / CUBANA |
SECONDA PORTATASCALOPPINE AI FUNGHISTRACCETTI DI POLLO CON VALERIANA E SCAGLIE DI MANDORLE CARNE SALA' CRUDA CON RUCCOLA E SCAQGLIE DI GRANA |
CONTORNI DEL GIORNOPATATE AL FORNOVERDURE MISTE DI STAGIONE INSALATA MISTA CON RADICCHIO, CAROTE E POMODORI |
PIATTO UNICO VERDURE MISTE |
MENU FISSOComprensivo di prima e seconda portata, contorno, acqua pet da 50 cl. natuale o frizzante |
Mercoledì

PRIMA PORTATATPASTA CORTA - ARRABBIATA / RAGU' / POMODORO |
SECONDA PORTATAPOLENTA E LUGANEGHE AL VINO ROSSOSCAMORZA AI FERRI CARNE SALA' CRUDA CON RUCCOLA E GRANA |
CONTORNI DEL GIORNOPATATE AL FORNOVERDURE MISTE DI STAGIONE INSALATA MISTA CON RADICCHIO, CAROTE E POMODORI |
PIATTO UNICO DI VERDURE MISTE |
MENU FISSOComprensivo di prima e seconda portata, contorno, acqua pet da 50 cl. natuale o frizzante |
Giovedì

PRIMA PORTATAPASTA CORTA - AMATRICIANA / POMODORO / RAGU' |
SECONDA PORTATACOTOLETTA DI POLLO CON PATATINE FRITTECARNE SALA' ALLA PIASTRA CARNE SALA' CRUDA CON RUCCOLA E SCAGLIE DI GRANA |
CONTORNI DEL GIORNOFASOI ENBOGONE'PATATE AL FORNO VERDURE MISTE DI STAGIONE INSALATA MISTA CON RADICCHIO, CAROTE E POMODORI |
PIATTO UNICO DI VERDURE MISTE |
MENU FISSOComprensivo di prima e seconda portata, contorno, acqua pet da 50 cl. natuale o frizzante |
Venerdì

PRIMA PORTATAPASTA CORTA - ARRABBIATA / POMODORO / RAGU' |
SECONDA PORTASTASEPPIOLINE CON PISELLI E POLENTA FRESCAFRITTATA CON CIPOLLE CARNE SALA' CRUDA CON RUCCOLA E SCAGLIE DI GRANA |
CONTORNI DEL GIORNOPATATE AL FORNOVERDURE MISTE DI STAGIONE INSALATA CON RADICCHIO, CAROTE E POMODORI |
PIATTO UNICO DI VERDURE MISTE |
MENU FISSOComprensivo di prima e seconda portata, contorno, acqua pet da 50 cl. natuale o frizzante |