Pausa Pranzo



Offriamo piatti pronti, freschi realizzati in giornata.

Lunedì



PRIMA PORTATA

PASTA CORTA - ARRABIATA / POMODORO / RAGU'
PASTA CORTA ALLA CUBANA CON PANCETTA FUNGHI E PANNA

SECONDA PORTATA

BISTECCA DI MANZO AI FERRI
CARNE SALA' COTTA
VITELLO TONNATO

CONTORNI DEL GIORNO

PATATE AL FORNO
VERDURE MISTE DI STAGIONE
INSALATA MISTA CON RADICCHIO, CAROTE E POMODORI

PIATTO UNICO VERDURE MISTE

MENU FISSO

Comprensivo di prima e seconda portata, contorno, acqua pet da 50 cl. natuale o frizzante

Martedì



PRIMA PORTATA

PASTA CORTA - POMODORO / RAGU' / PESTO
LASAGNE ALLA BOLOGNESE
LASAGNE CON ASPARAGI E TALEGGIO

SECONDA PORTATA

STRACCETTI DI MANZO CON VALERIANA E POMODORINI
ROAST-BEEF
SCALOPPINE AL LIMONE

CONTORNI DEL GIORNO

PATATE AL FORNO
VERDURE MISTE DI STAGIONE
INSALATA MISTA CON RADICCHIO, CAROTE E POMODORI

PIATTO UNICO VERDURE MISTE

MENU FISSO

Comprensivo di prima e seconda portata, contorno, acqua pet da 50 cl. natuale o frizzante

Mercoledì



PRIMA PORTATAT

PASTA CORTA - ARRABBIATA / RAGU' / POMODORO
SPAGHETTI ALLA CARBONARA

SECONDA PORTATA

BOCCONCINI DI POLLO ALLA MEDITERRANEA
SCAMORZA AI FERRI
CARNE SALA' CRUDA CON RUCCOLA E GRANA

CONTORNI DEL GIORNO

PATATE AL FORNO
VERDURE MISTE DI STAGIONE
INSALATA MISTA CON RADICCHIO, CAROTE E POMODORI

PIATTO UNICO DI VERDURE MISTE

MENU FISSO

Comprensivo di prima e seconda portata, contorno, acqua pet da 50 cl. natuale o frizzante

Giovedì



PRIMA PORTATA

PASTA CORTA - PESTO / POMODORO / RAGU'
GNOCCHI - GORGONZOLA / CONDIMENTI DEL GIORNO

SECONDA PORTATA

COTOLETTA DI POLLO CON PATATINE FRITTE
ARROSTO DI MAIALE
CARNE SALA' CRUDA CON RUCCOLA E SCAGLIE DI GRANA

CONTORNI DEL GIORNO

FASOI ENBOGONE'
PATATE AL FORNO
VERDURE MISTE DI STAGIONE
INSALATA MISTA CON RADICCHIO, CAROTE E POMODORI

PIATTO UNICO DI VERDURE MISTE

MENU FISSO

Comprensivo di prima e seconda portata, contorno, acqua pet da 50 cl. natuale o frizzante

Venerdì



PRIMA PORTATA

PASTA CORTA - ARRABBIATA / POMODORO / RAGU'
RISO ALLA CANTONESE

SECONDA PORTASTA

TROTA SALMONATA AL FORNO
FRITTATA DI CIPOLLE
CARNE SALA' CRUDA CON RUCCOLA E SCAGLIE DI GRANA

CONTORNI DEL GIORNO

PATATE AL FORNO
VERDURE MISTE DI STAGIONE
INSALATA CON RADICCHIO, CAROTE E POMODORI

PIATTO UNICO DI VERDURE MISTE

MENU FISSO

Comprensivo di prima e seconda portata, contorno, acqua pet da 50 cl. natuale o frizzante

Passa nel punto vendita per scoprire tutte le fresche novità preparate con amore. Contatti